Gluten Free
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo
Jordan Christopher
Jordan Christopher
FUNDADOR
Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/05/2020
Idade : 20
https://brasilrealisticcity.forumeiros.com

Fazendo uma dieta sem glúten Empty Fazendo uma dieta sem glúten

Sáb maio 16, 2020 6:50 pm
(ENGLISH VERSION):


The gluten-free diet is necessary mainly for those who have gluten intolerance and cannot digest this protein, getting diarrhea, pain and abdominal bloating when eating this protein, as is the case of those who have Celiac disease or sensitivity to gluten.

The gluten-free diet is sometimes used to lose weight because various foods are eliminated from the diet, such as bread, cookies or cakes, for example, because they have gluten and thus reduces the caloric value ingested, facilitating weight loss in a weight loss diet. .

But in the case of a celiac patient, the elimination of gluten involves the detailed reading of all food labels and even components of medicines or lipsticks. Because even the smallest ingestion of traces of gluten in these products can trigger a serious inflammatory process. In these cases, sorghum flour, which is naturally gluten free and very nutritious, can be an alternative

GLUTEN FREE MENU

The gluten-free diet menu is difficult to follow, as many foods commonly consumed on a daily basis are eliminated. An example follows.


Breakfast - gluten-free bread with butter and milk or tapioca. See some recipes with tapioca in Tapioca can replace bread in the diet.
Lunch - rice with grilled chicken fillet and lettuce, tomato and red cabbage salad, seasoned with oil and vinegar. For watermelon dessert.
Snack - strawberry smoothie with almonds.
Dinner - baked potato with hake and cooked broccoli, seasoned with vinegar and lemon juice. Apple for dessert.

(PORTUGUESE VERSION):

A dieta sem glúten é necessária principalmente para quem tem intolerância ao glúten e não consegue digerir essa proteína, ficando com diarreias, dor e inchaço abdominal quando come essa proteína, como é o caso de quem tem doença Celíaca ou sensibilidade ao glúten.

A dieta sem glúten, algumas vezes, é utilizada para emagrecer porque são eliminados da alimentação vários alimentos, como pão, bolachas ou bolos, por exemplo, por possuírem glúten e assim diminui o valor calórico ingerido, facilitando a perda de peso numa dieta de emagrecimento.

Mas no caso de um doente celíaco a eliminação do glúten envolve a leitura detalhada de todos os rótulos de alimentos e até componentes de remédios ou batons. Porque a ingestão, mesmo que pequena de vestígios de glúten nesses produtos pode desencadear um processo infamatório grave. Nestes casos, a farinha de sorgo, que é naturalmente sem glúten e bastante nutritiva, pode ser uma alternativa



CARDÁPIO SEM GLÚTEN

O cardápio da dieta sem glúten é difícil de seguir, pois são eliminados muitos alimentos comumente consumidos no dia a dia. Segue-se um exemplo.

Café da manhã - pão sem glúten com manteiga e leite ou tapioca. Veja algumas receitas com tapioca em Tapioca pode substituir o pão na dieta.
Almoço - arroz com filé de frango grelhado e salada de alface, tomate e repolho roxo, temperada com azeite e vinagre. Para sobremesa melancia.
Lanche - vitamina de morango com amêndoas.
Jantar - batata cozida com pescada e brócolis cozidos, temperados com vinagre e suco de limão. Maçã para sobremesa.
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos