Gluten Free
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo
Jordan Christopher
Jordan Christopher
FUNDADOR
Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/05/2020
Idade : 20
https://brasilrealisticcity.forumeiros.com

A grande oportunidade do mercado de produtos glúten free Empty A grande oportunidade do mercado de produtos glúten free

Sáb maio 16, 2020 7:31 pm
(ENGLISH VERSION):


According to international studies, 1% of the world population is celiac, affecting around 2 million Brazilians today, and an even higher percentage for people with sensitivity to gluten. Research indicates that this number only tends to increase, since the diagnosis is somewhat complicated. Most Brazilians don't even know that this condition exists or that they have it.

In addition, the main treatment for celiac disease and intolerance is the withdrawal of gluten from the diet of these people.

With all these data, it is visible how much this food restriction has been impacting the food market in the last decade. You have certainly seen several advertisements, packaging and labels with the gluten-free food stamp. Even companies have emerged whose brands have entirely gluten free products and are very successful with this differential!

Why enter this market? There are 2 million Brazilians who do want to eat pizzas, breads, cakes and have a beer on Sunday with friends, but they cannot find gluten-free products that are good and delicious! Here's your chance: what if you could develop a gluten-free pizza with the same flavor, crispness and smoothness as your favorite pizza? Imagine how many celiac and gluten intolerant customers you could have!

(PORTUGUESE VERSION):

De acordo com estudos internacionais, 1% da população mundial é celíaca, afetando em torno de 2 milhões de brasileiros atualmente , e um percentual ainda maior para pessoas com sensibilidade ao glúten. As pesquisas indicam que este número só tende a crescer, visto que o diagnóstico é um tanto complicado. A maioria dos brasileiros sequer sabe que esta condição existe ou que a possuem.

Além disso, o principal tratamento para a doença celíaca e intolerância é a retirada do glúten da alimentação destas pessoas.

Com todos estes dados, é visível o quanto esta restrição alimentar vem impactando o mercado alimentício na última década. Você com certeza já viu diversas propagandas, embalagens e rótulos com o selo de alimento sem glúten. Surgiram até mesmo empresas cujas marcas possuem produtos inteiramente glúten free e que fazem grande sucesso com este diferencial!

Por que entrar nesse mercado? São 2 milhões de brasileiros que querem sim comer pizzas, pães, bolos e tomar uma cerveja no domingo com os amigos, porém não encontram produtos sem glúten e que sejam bons e gostosos! Aí está sua oportunidade: e se você conseguisse desenvolver uma pizza sem glúten com o mesmo sabor, crocância e maciez da sua pizza favorita? Imagine quantos clientes celíacos e com intolerância ao glúten você conseguiria ter!
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos